Комплимент Галине

Виктор Козлов-Самарский
Галина, ты таинственна и свята,
И очень, очень нравишься ты мне!
Признание нисколько не предвзято.
Портрет твой помещаю на стене.

Тебе давно душою я вверяюсь.
Твою любовь хочу себе снискать!
А если в интернете затеряюсь,
Меня всегда сумеешь отыскать.
- - - - -
©Виктор Козлов > Кочегуре