Скорая для души

Симонова Галина Александровна
   Скорая помощь уснула?!
   Скорая помощь спит!
   И сегодня на помощь
   Она ко мне не спешит!

   Кто без нее поможет?
   Кто добрый даст совет?
   Тихо, ласково скажет:
   Душа болит? Или нет?

   Может, стишок расскажет,
   Или песню споет?
   Скорая помощь знает,
   Кто же с ней встречи ждет!

   Скорая помощь дежурит
   Сутками напролет.
   Скорая помощь спасает
   Всех, кто любит и ждет!

   Ангелы там работают,
   И знают они всегда, что
   В помощи их нуждаются
   Любящие сердца.

   Где-то, на белом свете,
   За переливами рек
   Ждет терпеливо  Скорую,
   Ангела ждет человек!

   И Скорая помощь приходит,
   И рядышком посидит.
   Ласково пледом Ангел укроет,
   И песню споет для души.