Я слышу твои яркие мотивы...

Дац Алексей
Ты смотришь на меня так жадно-нежно,
Как-будто наконец то дождалась,
Как-будто счастью придалась мятежно.
Душа открылась из очей искрясь.

Я слышу твои яркие мотивы,
Вчерашней грусти уж простыл и след
Воззрел я моря твоего заливы,
Когда туман рассеялся души пришёл рассвет!
© Дац Алексей.