В жизни нашей есть добро

Виктор Цукур
В жизни нашей есть добро,
Но зла с лихвою в ней хватает.
Чтоб не терять души тепло,
Пусть доброта в ней побеждает!
Что было то уж утекло...
Ведь в жизни всякое бывает.
Было темно, было светло...
Душа добро пусть не теряет...
Ты не ищи отросток зла,
Чтоб душу зло не разъедало.
Как тяжка жизнь бы не была,
Добро всегда в ней побеждало!