Растерзана...

Оксана Андрианова
Растерзана,
   Расплавлена,
        Раздавлена,
               Разбита.
 
Раскована,
   Раскрошена,
          Рассеяна,
                Раскрыта.
 
Растрогана,
   Расстроена,
       Раздвоена,
              Распята...