Сладкая печаль

Давид Черный 2
Бывает сладкою печаль,
Когда не думаешь заранее,
Что на двоих одна свеча,
Одно вино, одно дыханье...
Она уйдет как листопад,
Как музыки волшебной звуки.
Ты грустно опускаешь взгляд...
Слезинка - спутница разлуки
Сбежит как капелька росы...
Не плачь любимая, не надо...
Уж сочтены ее часы
И то, для нас с тобой награда!
Обое мы повинны в том,
Что в этой жизни так бывает -
Печаль покинет старый дом
И где то в небесах растает...
И закружатся в зеркалах
Совсем другие отраженья...
Вкус поцелуя на губах,
В прохладном шелке тел движенье...
И откровенье тихих слов,
И учащенное дыханье...
И на двоих одна любовь...
Одна постель... Одно желанье...