Наглядеться в глаза твои вволю

Валерий Набоков
   
Наглядеться в глаза твои вволю
Хоть и сильно хочу, - не смогу,
Лишь мечтать я о том соизволю,
Лишь стихами себе помогу.

Наглядеться в глаза твои вволю
Мне мешает судьба или рок
Из-за глаз тех попал я в неволю –
Отбываю пожизненный срок.

Наглядевшись в глаза твои вволю
Я надеюсь подняться с колен,
Отпустить своё сердце на волю,
И покинуть тот сладостный плен.

Наглядевшись в глаза твои вволю,
Может быть  устраню в душе  боль.
Боль  твою и свою отфутболю,
Лишь в глаза насмотреться позволь.

Наглядевшись в глаза твои вволю,
После можно уже умереть.
Потому так подумать позволю:
Просто, не на что будет смотреть!