Памяти Елены Образцовой

Грек Феликс
               
 Две октавы в этом мире отзвучали...
Разве вы не ощущаете печали?
По какому справедливому уставу
Окрылили нас,бескрылых,две октавы?
С ними жили,с ними радовались свету-
Две октавы подарили радость эту.
Колдовали нас не трубы и не струны -
Женский голос-дар небесный,вечно юный!
Не заманит мишура с дешевой славой...
Жизнь прожить бы,дай мне Боже, в две октавы!
               
             *****