Разговор с Богом

М-Р Циано
Босиком по дороге из белых цветов
К облакам, почерневшим от боли!
Я скажу тебе Бог, когда буду готов
Исполнять свои главные роли.

Когда буду кричать - не кричи на меня,
Когда буду смеяться - не смейся!
Ты дождешься однажды заветного дня
Для единственно главного действа.

Дай свой номер... И тогда я тебе позвоню,
Как представится выгодный случай!
Я не слышу! Нет трубки? Сейчас подгоню!
И писать СМСки научим!

Что? Не хочешь? Прости, я дурак!
Ты же знаешь, ведь сам меня создал!
Не пиши облаками на небе, чудак.
И не трогай заснувшие звезды!