С. - Д

Хелена Назаренко
Я буду искать тебя вечность,
Я буду ждать тебя годы.
Слова облачу в безупречность,
А истории обернутся в воды.

Я буду петь твои песни,
Я буду следовать за тобой по пятам.
Ты не будешь один в своей мести,
Я не пущу тебя больше ко льдам.

Я буду твоим отражением-тенью,
Я всегда буду выбирать одного лишь тебя.
Я крылом укрою тебя от смятенья,
Заслоню собою от гнева огня.

Я останусь твоей девочкой-Рай,
Я буду рядом день ото дня.
Только, прошу, никогда не исчезай.
...В моих глазах небо лишь для тебя.