Перед всем

Вячеслав Флауроси
- Почему так против платьев?
- Потому, что с плеч спадали.

Замолчит. Хотелось знать ей.
Ничего не подсказали.

- Подожди, а как же, сами?

Но совсем не отвечает.
Бьётся сердце. Это пламя
Никогда не угасает.
Видимо, вопрос не тот.
Слышим был, по крайней мере,
Как скабрезный анекдот.
В простоту совсем не верит.

- Извини, не обижайся.
Ты пережила насилие?
- Знаешь…просто убирайся.
Да! Тогда была бессильна.

Но рука в руке зажата –
И глаза её закрылись,
Ведь ни в чём не виновата.
Так в ту ночь соединились…