Всё это ложь

М-Р Циано
Оставлю я и прошлое, и будущее,
И старое, и новое, и вечное...
Живет во мне безжалостное чудище,
Безжалостное и бесчеловечное.

Все фонари погасли надо мною,
Как будто презирая мою сущность.
Я наслаждаться буду темнотою,
Я в темноте соображаю лучше.

Дождь из ведра промочит мои ноги,
За остальное я не беспокоюсь!
Из-за меня опять гневятся боги
И недовольно вертят головою!

Внутри меня замешаны стихии,
Землетрясения, потопы, ураганы,
Все судя по шкале совсем плохие!
А в голове естественно туманно...

Всё это - лишь немного легкой лести,
Хотя лесть о себе - наверно эго!
Скажу вам по секрету, зато честно!
Всё это - ложь! И порожденье бреда!