Mon artiste

Катрин Леонова
Je me sens tres mal et triste
Et j'ai si beaucoup de temps
Tu es le meilleur artiste
Et je suis ta "seule madame'
Tu pars tres loin toujours
Je t'attends comme ta soeur ou ta mere
Tu vois les pays chaque jour
Pense a moi quand tu vois le mer
Tu comprend que j'etait fatiguee
Que je ne peux pas vivre sans toi
J'ai l'envie de te quitter
Mais je remets cette idee chaque soir
Tu retournes et je suis heureuse
Tu me parles de ta belle vie
Tu me donnes le bouqet des roses
Mais je suis un peu t'envie
Ta carriere est tres brillante
Et mon monde es simple et gris
Il est difficile d'etre ta madame
C'est impossible d'etre ton ami