Точки после ю...

М-Р Циано
Ты не оставишь шанса мне
                Услышать звуки в тишине,
Наощупь в танце закружившись с темнотой.

Осколки слов вдвойне острей
                Любых наточенных ножей,
По ним мы босиком пройдем вдвоем с тобой.

Смеешься снова ты навзрыд,
                Не зная правила игры,
Вновь оставляешь за собой последний ход.

Ты - королева, я - король
             Угроза белых - черных боль,
Одних на трон ведут, других - на эшафот.

Расставим точки после "ю"
             Я так хочу сказать "люблю!"
Однако шансов на взаимность ровно ноль!

"Безумец!", "Пленник!", "Психопат" -
              Во снах апостолы твердят,
Но для тебя играть я продолжаю роль.

Я не богач, я не святой,
              И я хочу любви простой.
Зачем твой взгляд бездонный повстречался мне???

Забуду смех и образ твой!
            Другой отдамся с головой,
Ну а тебе являться буду лишь во сне!