Молчание капель немого дождя...

М-Р Циано
Молчание капель немого дождя
Оставит следы на дорогах и душах...
Ты не обернешься, домой уходя.
Наверное я тебе больше не нужен!

Я кофе в постель по привычке несу,
Но только не вижу тебя я в постели.
Забыты прогулки в осеннем лесу
И вкус поцелуев под звуки апреля.

Жизнь за руку тащит в кромешную тьму,
Дает табурет и удавку на шею.
Так жутко и холодно мне одному!..
Пожалуйста, будьте со мною теплее!

Я птицей в дождливое небо лечу
Холодный как лед и свободный как ветер,
Чтоб Бог мой услышал чего я хочу -
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ НА СВЕТЕ!

Вы скажете глупо? Но только опять
Как темным плащом ночь укроет планету
Я в сторону звезд отправляюсь летать
К Всевышнему в гости за новым ответом.

Мне ангелы часто в полётах твердят
О Боге забыть и внимательно слушать
Молчание капель немого дождя,
И видеть следы на дорогах и душах...