Аппельсин

Алла Заночкина 7
С чем сравнить бы аппельсин?
Круглый, желтый.. и..один..
Разве? Там под кожурой
Много долек!..Я с семьей
Поспешу его сравнить,
Дружной! Так тому и быть!
Кожура та как броня,
А за нею вся семья...

                (А.З.)