Он и Она

М-Р Циано
Он и Она. Два невиновных сердца.
Две пары влажных глаз и теплых рук.
Два мотылька, желающих согреться
У яркого огня чужих разлук!

Без буйства красок, лжи и звездной пыли,
Без паники от недостатка сна.
Смеялись, верили, надеялись и жили...
Искря и плавясь от любви! Он и Она.

За окнами вовсю царило лето,
В душе жила прохладная весна!
Он ежедневно весь лучился светом,
Который лишь ему несла Она.

Вдвойне сильней от счастья сердце бьется,
В груди тесней - вы там всегда вдвоём!
Она улыбкой затмевает Солнце,
Когда невольно думает о Нём!

Он и Она. Рабы своих желаний.
Заложники любовных лагерей.
Лишь только между ними расстоянье -
Она грустит о Нем, а Он о Ней!