Мир с полувыдоха...

М-Р Циано
Проходят годы! Спят века! Летят эпохи!
И только Солнца неизбежен ориентир!
Остановлюсь однажды я на полувдохе,
Чтоб с полувыдоха по новой строить мир!

Цемент из слов и кирпичи надежды
Для воссоздания душевной тишины.
Да, я не Бог, чтоб сделать всё как прежде!
Да, мне не свойственно безумство сатаны!

Но я рисую всё в своеобразных красках,
Мешая боль и радость на холсте!
Здесь черный цвет переплетает красный,
Вливаясь золота глотками на листе!

Любовь и ненависть здесь лишь контраст сражений,
А жизнь и смерть - игра с ее концом!
Ищу я новый цвет в улыбках отражений,
В слезах дождей и месяце немом!

Последний штрих! Еще чуть-чуть! Почти готово!
Закончен гений мой! Пора на эшафот!
Там мой палач, взяв в руки кисти, снова
Мир строить с полувыдоха начнет!