Бывает слишком поздно...

М-Р Циано
Любить бывает слишком поздно...
Бывает слишком поздно жить...
Дарить бесчисленные слёзы
Всем тем, кого хотел любить!

Мечтать бывает слишком рано...
Бывает слишком рано ждать...
Скрывать ошибки за обманом
И снова беззаботно лгать!

Жалеть бывает слишком страшно...
Бывает слишком страшно спать...
Нас всех ждет белая рубашка
И деревянная кровать!

Но больно, до безумья больно,
До крови на костяшках рук!
Остановись, судьба! Довольно
Нам преждевременных разлук!

Любить бывает слишком поздно...
Бывает слишком поздно жить...
Когда с небес летают звезды -
Пульс чей-то даст прямую нить...