Ты свет, ты жизнь...

Мулечка
Ты береги себя мой милый
Родной, любимый береги
Свой свет, мечту.., все это наше
Чрез тени, грусть…  ты пронеси
Мне важно знать, что ты со мною…
Что ты мой, что не забудешь
Средь масок и затерянных теней
Все эти глупые сомненья
Ненужной фальши, зла и боли
Мы сохраним с тобой поверь мне
Нашу любовь и нашу верность
Тебе дарить себя готова
Тебе отдать себя навек
Ты мой любимый человек
В тиши ночной я так скучала
Тебя ждала, и вновь искала
С тобой забуду боль и горечь
Моих несбывшихся надежд
Все до тебя не существует
Ни солнца луч, ни капля моря
Все рассыпалось, улетало
Песком сквозь пальцы
Ветром в поле
И ничего не оставалось
Все это было до тебя
С тобой все стало по другому
Мечта и Явь они сдружились
Соприкоснулись… и на век
Ты стал Любимый человек
И время вдруг остановилось
Иль это крик о счастье милый
Иль это все слова мои
Которые летят к тебе
Сквозь время, дали и пути
Сказать о том, что я Люблю
На век.., чтоб не забыл и в дождь, и в снег
Чтобы помнил
Мы с тобой всегда…