Любить - значит быть Богом

Рубен Грузинский
      *  *  *

Все, что видим мы, - создал Бог!
И все то, что ты видеть не смог.
Он Любовь в твое сердце вложил!
Что бы ты жил!..

Так живи, и дерзай, и люби!
И ничем, никому не вреди!
Не суди! Не кради! Не убий!
Только Люби!..

Любовь безмерная.
Как вся Вселенная.
Святая, Чистая..
Любовь есть Бог!

        Р.Г. 2015г.