Баня

Владимир Крашенинин
Я рассказывал дяде Ване
(моему деревенскому гостю),
Как намедни мы были в бане.
Так сказать, попарили кости.
Как в бассейне плавали голыми,
Как вискарь хвостали под суши,
Как Егор обблевался ролами,
Как Наташку я трахал под душем...
Дядя Ваня выслушал бдительно,
Что я тут ему горожу,
Залудил и сказал рассудительно:
- " А я в баню мыться хожу"