Уже не верю!

Сердцерана
Эй,постой,твои посылки!
Забирай свои открытки
И прощай.
Снова мы с тобой посмели...
Душу рвущих акварели забирай!

Забирай свою помаду
И духов больных нирвану
Не забудь.
Я тебе уже не верю,
Не хочу опять потерю
Себе в грудь.

Не хочу тебя я видеть!
Не хочу тебя обидеть,
Но ты знай:
Не могу я как попало,
Мне поры короткой мало.
Отступай!

Ведь тогда мы не сумели,
Только души обгорели
Как всегда.
Снова ты прощенья просишь,
Током легким в вены входишь.
Ну когда
Дым иллюзий мы разлюбим?
Вместе мы не будем
Никогда.