Ты во мне

Юлия Витович
Я бы рада всё вычеркнуть, выбросить, сплавить,
Обрубить, разорвать, словно вазу, разбить.
Только сердце так просит надежду оставить,
Только сердце так просит хранить и любить,
Потерять тебя воздухом в лёгких горячих,
И оставить слезою немой на окне..
Я бы рада забыть тебя..переиначить..
Только ты глубоко поселился во мне..