Прощай

Юлия Витович
Читала бы я по губам, следя по твоим глазам,
Осталась бы я мечтой исполнившейся едва.
Прислушалась бы к словам - но смысла в них больше нет,
Пока догорит свеча - погаснуть успеет свет.
Мечта подарила жизнь, но ты её отпустил,
В безмолвии миражи потратили много сил..
И фразы твои пусты, и блюз твой фальшивить стал.
С тобой было сердце на " Ты", а ты его потерял.