Не видать иного счастья, если правит Сатана

Натали Осанна
Ответ на стихотворение «Украинский люцифер» http://stihi.ru/2015/01/24/7804
 

брита морда у бульдога,
в глазках – мухи страха спят…
тесен в плечиках наряд,
и темна его дорога…

и черны его мыслишки:
как народ обворовать?
в сны являются опять
души Умерших мальчишек…

в глазки бАраку Обману –
глянет, словно пёс приблудный…
«дайте денег…» - взвизгнет нудно –
Срам и только!.. много СРАМУ!

А страна… да, что страна?.. –
Вся в крови, разбомбленА…
Не видать иного счастья –
Если правит Сатана.