БУДЬ МОЕЙ

Алексей Смородский
В твоих глазах я вижу боль
Разлуку дальнею дорогу
Вот флейта тянет ноту соль
За нею си шагает в ногу

Не надо слез в прощанье наше
Они рвут сердце на куски
Пройдут года ты станешь краше
А я увяну от тоски

В твоих глазах любовь искрится
Она зовет влечет к себе
Но все-же лет моих боится
И засыпает вновь в борьбе

Ты не держи ее дай волю
Пускай бежит в жизнь по волнам
А мне что выпадет на долю
Все разделю с ней пополам

Готов лелеять ее всходы
И как малышку учить жить
Готов оплачивать расходы
Иначе не смогу любить

С твоей красою лишь рассвет
Поспорить может здесь порой
На мой вопрос услышал НЕТ
ВЕДЬ ТЫ СЕДОЙ СОВСЕМ СЕДОЙ

В твоей груди любви пожар
Пылает как вечерняя заря
Моя любовь как солнца жар
И глубока как  все моря

Купайся ты в моем богатстве
А я в любви буду твоей
Готов погибнуть в твоем рабстве
Лишь только ты стала моей