Бьется сердце

Ольга Писарик
Бьется сердце в груди у меня,
Бьется сердце как пламя огня,
Бьется сердце в груди у меня.

Сердце рвется за пламенем дня.
Бьется пульсом зари и огня.
Бьется сердце в груди у меня.

Ветер жизни бежит как волна,
Ветер вдаль все несет паруса.
Бьется сердце в груди у меня.

Рвется парус осколками сна,
Вьется ветер в предверии дня.
Бьется сердце в груди у меня.

Гонит море все вдаль паруса,
Смотрит море мне прямо в глаза.
Бьется сердце в груди у меня.

Снова ветер гудит в проводах,
Снова ветер ревет в небесах.
Бьется сердце в груди у меня.

Может где-то блеснет и слеза,
Может ветер откроет глаза.
Бьется сердце в груди у меня.