Он умел

Юлия Витович
Он умел пробираться под кожу...как сильнейший наркотик, как яд..
Целовать мои губы до дрожи, чтоб дыханье могла задержать..
Он умел мою совесть к подножью..А себя снова на пьедестал..
Он меня добивал своей ложью...и в тисках моё сердце  держал..
Он умел моих бабочек в душу, повинуясь ему, запускать..
Одним словом, что он мне так " НУЖЕН" - заставлял их без крыльев летать..
Он умел  меня трогать руками, нажимая запретные " Play ",
И когда мы сливались телами..Он рычал ещё громче, чем зверь..
Он умел, словно тень,  надвигаться, он выслеживал каждый мой вдох..
Он хотел со мной просто сражаться и проигрывать точно не мог!
Он хотел мою жизнь всю всецело..
Чтобы только его навсегда.
Он мне вирус впустил в моё тело,
Чтоб не бросить его никогда..