Быстрей по строчкам новостей в сети

Анжела Татарникова
Быстрей по строчкам новостей в сети,
Скользнув внимательней по комментариям,
И даже не отметила, кто фото оценил -
Другие мысли в голове, другие там мечтания.

С тех пор как в жизни появился он,
Не важно стало очень многое из прежнего.
От встречи к встречи я по дням бегом,
А вечером - ко снам безумно ласковым и нежным.

Так и живу, так пробегаю этот марафон,
Чтоб ночью сны смотреть, где он так близко, рядом,
А днем все ждать: когда же сообщит мне телефон,
Что ждет меня за ожидания - награда...