Нютон 40 С ее цветами

Юлия Кравченко 4
Можно "набухАться" счастьем,
Или отравиться болью.
Виртуально--настоящей 
Очень тонкою любовью.

Можно глубоко и мелко,
Можно высоко и низко.
Словно чашка и тарелка,
Будто нежная ириска.

Можно рисовать рисунки,
Если знать о чём сюжеты.
И гитары дёргать струнки
Ни за то, и ни за это.

Кто-то пусть другой и сильный
Понесёт с собой мой опыт.
И оторванные крылья
Добрый доктор будет штопать.

Я же не хотела боли,
Новая весна и память.
Ведь не ведомы мне роли
Без весны с её цветами.