День святого Валентина!

Виктор Варкентин
С днём святого Валентина!
Поздравляю Вас - друзья!
Окрылил он всё планету
Без любви никак нельзя.

Чувства нежности и страсти...
Подарил нам Валентин!
Быть любимым - это счастье!
Поделись и ты с другим.

Подари улыбку счастья!
Словом добрым поддержи...
Чтобы не было ненастья
Руку к сердцу приложи.
      13.02.2010