Неделя, месяц, год...

Светлана Корнева-Пономаренко
  Сегодня  подумала....


Что - то неделя, так пролетела,
Быстро, совсем не заметно,
Я и глазом моргнуть не успела,
И месяц промчался и лето,

И осень прошла, зима на дворе;
Годы мчатся, сквозь тернии, к звёздам...
И вся жизнь в суете, день за днём...
Идёт своим чередом всё...

Последние десять лет,вообще...
МИГОМ... Во  вселенную, канули.
А жизнь состоит из таких мгновений,
Которых, так не хватает нам...


С Вами, Ваша, Светлана...


       2й  вариант.

На мои  стихи  взгляд другого автора...
Моего  брата  Валерия Корнева,
Его  версия....
По-моему  ЗДОРОВО!!!!


Вновь неделя  пролетела,               
Словно белая  метель,               
Оглянуться  не  успели,               
Выходной  стучится  в дверь,   
               
За неделей месяц, два,               
Глядь уже  зима   прошла....               
Вот  зелёная природа               
Пробудилась ото сна .   
               
День- другой, закат- рассвет,               
Лето  жарким  ветром  дышит,               
Новый день нам дарит жизнь,               
Свой  роман мы  дальше  пишем....       
               
Десять лет как десять дней               
Быстрой  птицей     пролетели               
Стали мы уже мудрей ,   
               
Дети наши повзрослели .               
Суета  , опять спешим.....               
Новый день вперёд зовет.               
А зачем, куда  бежим?               
Что за сила нас ведёт?