Редон изящен! Тонкий вкус!

Ник Мамаев
Редон изящен! Тонкий вкус!
Его пастель стремит в защите
От света солнца. Камни бус
В букетах с россыпью в палитре.

Трепещет лепесток, огнём горит,
Моё внимание страстью увлекает.
Как будто создаёт его пиит –
Цвет наслаждается, витает.

Собрал Редона Амстердам
В контраст с полотнами Ван-Гога,
Архитектурен, как Нотр-Дам
Но органичный, словно Йога.

Ценю, люблю Редона стиль,
Рекламу создаю безмерно.
Горит палитра – не текстиль,
А в ней Гармония – не скверна.

9.02.2015 Санкт-Петербург

Фото букета из Интернета