жизнь прекрасна

Катринка05
прекрасна  жизнь, уж что ни говори.
Прекрасно то, что нас окружает!
Стихи пиши, рисуй - твори!
Две жизни не дается - не бывает!

Прекрасна жизнь, ты посмотри вокруг,
как светит солнце или ветер листьями играет.
Посмотри, не печален ли твой друг,
ведь друзей в беде не оставляют.

Прекрасна жизнь, какой бы ни была.
Скажи спасибо ты за новый день.
Помни - жизнь у нас всего одна!
Не трать ее на грусть и лень.