Моя любимая

Валюша Киселева
Я не травинка, не цветок,
И не березы белой веточка,
Просто обычный человек
Люблю тебя я каждой клеточкой.

Твои глаза – озер всех синь,
А голос – птиц весенних трели,
И ты – святее всех Богинь,
Всегда прекрасна, без сомненья.

К тебе я сердцем прикипел.
Мне образ твой ночами снится,
Мечта моя: когда-нибудь
С твоей душой душою слиться.

Хоть от меня ты далеко
Ты всех милей и всех красивей.
Верю в тебя, к тебе стремлюсь,
Моя любимая Россия!