Снова посыпалось...

Олег Коржановский
Снова посыпалось с неба ,
Снежный заряд кутерьмой .
Задернуло занавес небо ,
Серой , сплошною стеной .
В белой сумятице тают ,
Звуки , деревья , дома .
Это колдуют - шаманят ,
Вьюга , февраль и зима .
Белым бинтом снегопада ,
Вьюга завяжет глаза.
Боже ! Как мне тебе надо .
Важное , что-то сказать !
Только меня , ты не слышишь .
Не виновата зима .
Ты ведь сама все решаешь ,
А потом сходишь с ума .
Вот и кончается вьюга .
Солнце сквозь тучи глядит .
Жаль ,что меня ты  не слышишь .
Или , ты делаешь вид ?