В отеле

Хелена Бжеговска
В отеле чувствую себя,  как дома.
Мне  снова ты на "тридцать три"* звонишь,
Ведь  в этот город вечно я влекома,
И кажется, в ответ  мне рад Париж.
Он спит уже, а я смотрю с балкона,
Вдруг выйдешь ты  из  позднего такси.
Графитовый металлик небосклона ,
И - "Лунный свет" от Клода Дебюсси...

* 33-1....- телефонный код Парижа