Правило мира

Ника Новикова 3
Заря взяла кисть свою,
Новой картины
Небесные краски мешает.
Так просто знать истину -
Правило мира:
Ведь всё круг пройдя оживает.
И ночь словно смерть,
Покрывая глубинами
Сна, забирает свеченье.
Даёт отдохнуть,
И уж с новыми силами
Жизнь начинает движенье.