Лучик

Ника Новикова 3
Не прекращай мечты ни на минуту!
И не гаси великое сиянье.
Всегда придётся чувствовать сквозь смуту,
Но ведь не так уж плохо ожиданье.

И станет небо бесконечно чистым,
Где мир без пораженья и победы.
Среди несчётной лжи и вечных истин,
Всегда есть просто тонкий лучик света.