В ответ

Зенкин Степан
Ты права - пропали боль и слёзы,
И ни к чему нам это дерьмо.
Пока она держала слово - я держал своё,
Надеюсь, прошлое не примешь всерьёз.

Ты моё солнце и моя радость,
Более, повод улыбаться в 32 зуба.
Я счастлив, пока ты со мной существуешь,
Целуя так, что я задыхаюсь.

Себе не ври - смотри в глаза,
Скажи, что любишь, что ещё нужен.
Чем меньше тебя, тем хуже,
Ты обжигаешь губами, и кругом идёт голова