Вещи расставил

Филатов Александр Николаевич
Вещи расставил, из дому вышел.
И растворился в кромешной дали.
Больше никто о тебе не услышал,
Память – и ту, как поленце сожгли.

Вещи покрылись сугробами пыли,
После рассыпались вовсе. А тлен
Вечно хранит сокровенные были
До перемен.