Ухажёр-2

Ася Ясина 2
Он талантлив, гениален!
Он играет на рояле
«Мурку» и «Чижа-Пыжа»,
Одним пальцем, не спеша.

А еще он, под бутылку,
Всё, что про сенокосилку
Профессионально знал,
Мне в деталях рассказал.

Он красивый – весь в наколках.
Даже матерится с толком.
В общем, парень – лучше всех.
Не влюбиться просто грех.