Так и оставим

Мария Андрейчук
Давай с тобою так и оставим.
Не будем далеко заходить.
Прошлого уже не исправим,
А будущему нашему не быть.

Закончим раны старые терзать,
Расстанемся на этой ноте.
Пока мы не успели ничего сломать,
Пока не затянуло до конца в болото.

На старых обидах отношения не построишь,
И чувства старые все не вернешь.
Дыру в сердце полностью не закроешь,
И тонущий корабль уже не спасешь.

Не нужно было тебе возвращаться,
Иллюзию моего счастья ломать.
Кажется, пора нам навсегда прощаться.
Так, чтобы больше не вспоминать.

Отпустить пора друг друга навсегда,
Хватит заниматься садомазохизмом,
И забыть все громкие слова,
Те, что мы друг другу говорили с фанатизмом.

Давай с тобою так и оставим,
Не будем еще больше усложнять,
Я прошу меня отпустить,и сама отпускаю,
И прошлое не надо больше вспоминать...