Проклятье

Космический Кот
Проклятье ведьмы оживает
Пал весь скот чума пришла.
Люд с улиц тайно пропадает,
Никто не ведает куда.
Все в страхе ставни забивают,
А кто то вовсе прочь бежал,
Когда внезапно лунной ночью,
Сам дьявол на коне скакал.
В тени его был виден ужас,
И страшный силуэт рогов его.
Он хохотал, кресты срубая,
Неведом страх был для него.
Кто под руку ему попался,
Лишен рассудка тут же был.
Его приспешники повсюду,
И каждый чем то насолил.
Кто воду отравил в колодце,
Кто факелом амбар поджег,
А самый злой и страшный,
Ребенка в сети уволок.
Осталось лишь рассвет дождаться,
Во мраке этом спасенья не ищи.
Со светом бесы угасают,
Сжигает их жаром изнутри.