Годы спустя

Алексей Хазанский
Пришло понимание годы спустя,
Что нас развела не Судьба, а порыв…
Мгновенья по-прежнему в Вечность летят,
А память о прошлом саднит как нарыв…

И я возвращаюсь к Тебе в каждом сне,
Не в силах исправить отмеренный путь…
Несу тяжкий крест одиночества дней,
Уже не пытаясь Любовь обмануть…