Море эмоций

Белая Чайка Эльза
Снова и снова бросаюсь я в море ,
 с каждой песчинкой на волнах,
Чувствую силу морского прилива ,
чувствую соли вкус на зубах.
Губы обветрены , волосы встрепаны,
пеною брызжет лазурный берег,
Только испуганно ласковой кошкой
падало море у самой мели.

Жизни буренной  чувствую силу,
чувствую запах нежданной свободы,
Столько в волне этой скрытой энергии ,
силы заряда несут ее воды.
Танцы и всплески  водной стихии ,
словно девчушки эмоций фонтаны,
Каплями , брызгами в тело уходит
и поддаешься всему спонтанно.

Дышится глубже , чище становишься ,
цель твоей жизни имеет суть,
Парус гонимый ,ветром утюженный ,
чинно прокладывает в море свой путь,
Ближе и ближе светила небесного
 в море лазурном брезжит рассвет,
Розовым облаком , словно надеждой,
ты оставляешь в волнах свой след.