Пока огонь горит в печи

Игобор
Когда огонь горит в печи,
мы будто сердцем своим слышим,
и словно  сердцем своим видим,
и смех, и плач чужой души.

И понимаем: черт не страшен,
пока огонь горит в печи.
Тогда горит он в душах наших,
любовь живет в сердцах всех наших,
мы слышим зов чужой души!