Скороговорки

Филатов Александр Николаевич
Сорок сорок в Сорочинск летели. Из сорока сорок сорок не долетели. Сколько сорок в Сорочинске?

Варвара вар варила, да переварила, а надо недоваривать – придется переваривать.