О Весне

Эрин Май
Им не отнять у нас весны
Простых и искренние мгновений,
Не запретить нам видеть сны,
Не навязать идей и мнений.

Мы будем в мае по утрам
Бродить по заспанным проспектам
И вторить птичьим голосам,
Рифмуя на ходу при этом.

Мы будем весело шутить
И задыхаться влажной пылью,
Мы будем мир вертеть, крутить,-
Давай же сказки делать былью!